回到首页 | 机构设置 | 工作动态 | 政策法规 | 保密教育 | 保密技术 | 警钟长鸣 | 常用下载 
校保密委组织机构
校保密委工作职责
通知公告
工作动态
常用下载
上级文件
学校文件
保密教育
保密技术
警钟长鸣
办公指南
要情摘编
宣传画廊
当前位置: 回到首页>>工作动态>>正文
学校召开会议安排部署2015年保密工作
2015-05-07 16:37  

    4月21日上午,学校在行政楼14楼会议室召开2015年保密工作会议,传达学习上级有关保密工作文件精神,回顾总结2014年保密工作,安排部署2015年学校保密工作。校党委副书记、校保密委主任王洪主持会议并讲话。校保密委成员单位负责人参加了会议。

   

    王洪对学校2014年保密工作给予了充分肯定,代表校保密委对各单位为保密工作所付出的努力表示感谢。他就进一步做好学校2015年保密工作提出了五点要求:一是各成员单位要从思想上高度重视保密工作,切实把保密工作纳入年度工作安排、列入日常工作计划,做到“业务工作开展到哪里,保密工作就跟进到哪里”;二是要进一步加强教职工的保密宣传教育,提高保密防范意识;三是要抓好重点环节的保密工作,特别是要做好上网信息的保密审查,各类考试试卷、学位论文、涉密文件和科研项目的保密管理工作;四是要切实做到人防、物防和技防相结合,完善技术防控手段,不断提高保密工作水平;五是要进一步加强保密制度建设,各单位结合自身实际,建立相应保密制度,切实做到管理到位、责任到人。

    王洪代表校保密委与各成员单位签订了保密工作责任书。

    校党政办公室副主任、保密委办公室主任冯定昌传达了上级有关文件精神,通报了几起泄密事件案例;简要通报了学校2014年保密工作完成情况,对校保密委2015年主要工作安排进行了说明。

关闭窗口
友情链接
国家保密局涉密安全中心 安徽省保密局 中国保密在线 西北工业大学保密委 哈尔滨工业大学保密处
您好,您是第 位访客
北京邮电大学保密处 长春市保密宣传网 南京理工大学保密委 山东省保密局