当前位置: 回到首页>>通知公告>>正文
关于组织开展《国防法》《国家安全法》《军事设施保护法》《保守国家秘密法》《反间谍法》有奖知识竞赛活动的通知
2018-12-05 14:56

各内设机构:

为深入开展保密法治宣传教育,推进《国防法》《国家安全法》《军事设施保护法》《保守国家秘密法》《反间谍法》(以下简称“五法”)进校园,省保密办决定开展“五法”有奖知识竞赛活动。根据要求,现就有关事项通知如下:

一、竞赛时间

12月5日至12月10日

二、参赛方式

通过“中安在线”网站首页扫描“筑牢国家安全保密防线确保重要军事设施安全”有奖问答二维码进行答题,或者关注“安徽普法”微信公众号,按指示操作进行答题。根据答题情况,随机派送微信红包。活动期间,每人每天只能参加一次答题活动。

三、活动要求

请各各内设机构精心安排,广泛动员师生参加知识竞赛;要以本次竞赛活动为重要载体,组织开展多种形式的学习“五法”知识活动;要加大“五法”宣传力度,利用网站、“两微一端”等新媒体推送“五法”知识,确保“五法”进校园取得良好效果。校保密工作领导组成员要带头学习“五法”,带动师生学习贯彻,推动“五法”宣传教育走向深入。校团委要组织团学组织开展主题宣传活动,利用展览、网络、嵌入学校软件功能等媒介普及“五法”相关知识。

“五法”宣传教育组织开展情况纳入年度保密工作考核,请各内设机构于12月31日前,对“五法”宣传教育组织开展情况进行简要总结,总结报校保密工作领导组办公室(党政办公室)。

安徽理工大学党政办公室

2018年12月5日